Schermata 2014-03-17 alle 12.24.30Continua la nostra esperienza con Umberto Cesari e oggi vi proponiamo il Sangiovese di Romagna DOC “Laurento”.
Prodotto con 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon.
Viene vinificato in acciaio a temperatura controllata con lunga macerazione. Passa 24 mesi in botti da 30hl di Slavonia e Allier.

Etichetta:

Laurento
Sangiovese di Romagna DOC Riserva
Vol: 13%
Anno: 2011

Descrizione
Colore rubino granato, intenso. Leggermente vinoso ha odori di sottobosco e frutta nera matura. Speziato e balsamico ha una buona persistenza.
Entra in bocca con un tannino presente, morbido e ben distribuito.
Ideale con piatti succulenti come ragù, carni al sangue e formaggi di media stagionatura.

English

Ruby red and garnet. Slightly vinous has aromas of berries fruit and mature black fruit. Spicy and Balsamic it lasts for good time. Tannin present and gentle.
To pair with rare steak, medium seasoned cheeses and ragù pasta.